Важная информация

Уважаемые абоненты! 28.02.2024 с 05:00 до 08:00 будут проводиться работы по модернизации сети. Во время проведения работ возможны кратковременные перерывы связи в г. Строитель, с. Быковка, с. Крапивное, с. Ворскла, х. Кондарево, х. Веселый, х. Крапивенские Дворы, х. Редины Дворы, х. Журавлиное, х. Гонки, х. Каменский, с. Смородино. Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Главная » Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, посещая интернет-сайт 31stk.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие

OOO «БСТК» (ОГРН 1183123000466, ИНН 3123430111), которое расположено по адресу: 308010, Белгородская область, город Белгород, пр-кт Б. Хмельницкого, д. 195 к. в, офис 401

ООО «Связь Про» (ОГРН 1223100013290, ИНН 3100007904), которое расположено по адресу: 308009, Белгородская область, город Белгород, пр-кт Б .Хмельницкого, д. 26, офис 7, ком. 9
(далее оператор) на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия операционной системы; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык операционной системы и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.